Bagi Orang Tua Wajib Mengetahui Manfaat Supergreen Food Untuk Anak

Manfaat Supergreen Food – Sebagai orang tua pasti melakukan apapun yang terbaik demi tumbuh kembang anak, tidak heran jika sebagian besar orang tua rela mempertaruhkan waktu, biaya, tenaga dan pikiran dalam rangka mendidik dan merawat sang buah hati. Anak merupakan karunia Tuhan Yang Maha Esa, sebagai generasi penerus. Baik itu meneruskan…

Merawat Diri Dengan Olahraga dan Olah Jiwa, Sumber Kebahagiaan

Kata orang tua kita jaman dulu, harus bangun pagi biar rejeki tidak dipatok ayam. Bangun pagi merupakan sesuatu hal yang normal dan menyehatkan. Selain sehat bagi tubuh, bangun pagi juga sehat bagi jiwa. Secara umum, dalam diri manusia terdiri dari jiwa dan raga. Oleh karena itu, kita mengenal istilah olah-raga…

Kesempatan Bisnis Dengan KK Indonesia, Cocok Untuk Mahasiswa

Anda tepat sekali menjumpai kesempatan bisnis dengan KK Indonesia, cocok untuk mahasiswa. Namun jika status Anda bukan mahasiswa, atau sudah bekerja justru sangat tepat. Karena untuk berbisnis dengan KK Indonesia tidak membutuhkan modal besar, alias modal yang sangat terjangkau. Sekilas tentang KK Indonesia PT KK Indonesia merupakan perusahaan yang bergerak…

Kuliner Lamongan Terdekat, Cocok Untuk Makan Siang

Kalo ngomongin makanan emang gak ada habisnya, maksudnya gak habis-habis tuh makanan kalo sebelum makan difoto dulu buat upload di medsos ^ ^ Siang-siang makan bakso sambil merasakan angin sepoi-sepoi sungguh nikmat, “Nikmat Tuhan mana yang kau dustakan” ^ ^ Btw, saya menulis artikel ini sambil makan bakso dan ditemani…

Sales Funnel: Sama-sama Untung Penjual dan Pembeli

Istilah sales funnel telah dikenal oleh kalangan pebisnis, khususnya para internet marketer yang bergelut di bidang pemasaran online. Secara sederhana, sales funnel merupakan alur bisnis atau biasa dikenal sebagai alur penjualan. Namanya juga sales kan, pasti berhubungan sama penjualan. Di jaman modern saat ini, kebiasaan orang-orang cenderung beraktifitas melalui teknologi…

Hukum Tarik Menarik: Pola Sukses dan Pola Gagal

Jika mendengar tentang hukum tarik menarik, sudah tak asing bagi Anda yang sering mendengar audio/video motivasi. Yang menjadi pertanyaan adalah, “Apakah nyata adanya hukum tarik menarik ini?” Saya tidak membahas secara teoritis tentang hukum tarik menarik, tapi mari saya ajak Anda mengurai sesuai pengalaman hidup saya untuk mengidentifikasi hukum tarik…

Cara Memilih Bisnis MLM yang Baik

Di saat pandemi Covid-19 saat ini, telah banyak tawaran bisnis maupun webinar (seminar online) yang bermunculan di berbagai macam platform media sosial. Di satu sisi, tidak sedikit orang yang kehilangan pekerjaan diakibatkan oleh wabah pandemi Covid-19. Lonjakan ekonomi yang semakin memburuk membuat para pengusaha keteteran sehingga tidak ada cara lain…

Kolesterol Turun, Ini Cara Mengatasi Kolesterol Secara Alami

Kadar kolesterol yang tinggi bisa meningkatkan resiko penyakit jantung, bahkan serangan jantung. Sebenarnya, kolesterol bisa dikendalikan dengan obat penurun kolesterol dan tentunya perubahan gaya hidup. Untuk menurunkan kolesterol tinggi secara alami bisa dilakukan dengan rutin berolahraga, menghindari makanan yang berminyak, serta diet tinggi serat. Makanan penurun kolesterol secara alami yaitu…

Cara Merawat Wajah Iritasi, Tanpa Pergi ke Dokter Kulit

Iritasi pada kulit biasanya muncul tanda kemerahan, kering bersisik yang disertai dengan rasa gatal. Jika disepelekan, iritasi bisa berdampak sangat fatal apalagi terjadi di daerah wajah. Penyebab iritasi kulit sangat beragam, bisa disebabkan karena faktor cuaca yang panas dan lembab, alergi makanan, kain pakaian yang tidak menyerap keringat, tidak cocok…

Cara Meredakan Marah dan Menghindari Konflik

Semua orang bisa marah, hal yang wajar sih kalo semua orang bisa marah bahkan pada orang yang sangat sabar pun juga bisa marah. Pertanyaannya, apa harus kemarahan itu diluapkan kepada orang lain ? Alih-alih meluapkan rasa marah dengan ucapan-ucapan yang negatif, lebih baik diam. Bukankah ini lebih bijak ? Oke…

Open chat
Halo, Saya ingin tau informasi lebih lanjut tentang bisnis dan kelas digital marketing